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LA CARTE DES METS

Découvrez notre passion pour la cuisine en dégustant nos plats simples et gourmands, frais et de saison, le tout fait maison.

Les Entrées

SALADE VERTE

 

6.-

LE MALAKOFF (1 PIÈCE)

 

Jambon cru de Gruyère et salade

 

18.-

LA PLANCHETTE

 

Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée des Grisons, Etivaz et cornichons

 

22.- / 28.-

LES ESCARGOTS
(6 PIÈCES, 12 PIÈCES)

Escargots du Mont d’Or à Vallorbe, beurre d'ail et persil


16.- / 28.-

LE NEM DE CHÈVRE

Salade, nem de chèvre, oignons confits et piment d’Espelette


12.-

Les Incontournables

LA FONDUE AU FROMAGE

Diplôme d’Argent Mondial Fondue: 2019, 2023

 

29.-

LE BISON BURGER

Bison de Collex, Cheddar, chutney lard et Jack Daniel's, mayonnaise fumée et frites

 

32.-

LE TARTARE ITALIEN

 

Bœuf, Burrata, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade

38.-

FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN

Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade

45.-

LE BEEF BURGER

 Steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites 

 

26.-

MALAKOFFS (3 PIÈCES)

 

Jambon cru de Gruyère et salade 
 

28.-

SUGGESTIONS DE SAISON

LE CERF

Filet mignon de cerf, spätzli maison, chou rouge, poire au vin, marrons et confiture d’airelles

49.-

LA CÔTE DE BOEUF

Côte de bœuf, salade, poêlée de champignons, frites et sauce au poivre

15.- / 100 g

Le Coin Végétarien 

LE VELOUTÉ

Courge, croûtons à l’ail, graines de courge et huile de noisette
 

20.-

LES​ PÂTES

Spätzli maison, champignons de saison et crème

22.-

LA SALADE VAUDOISE

Tomme vaudoise de la Venoge, salade, betterave, croûtons à l’ail, graines de courge et confit d’oignons

20.-

Enfants

LES PETITES PERCHES

 

22.-

LES​ PÂTES

15.-

LE STEAK HACHÉ

18.-

Les Desserts

FONDANT CHOCOLAT

 

12.-

COUPE DANEMARK

 

12.-

LE TRIO DE CRÈME BRULÉE 

(Vanille de Madagascar, Marron,

Fève de Tonka)

14.-

CAFÉ GLACÉ

 

12.-

TARTE TATIN

 

12.-

SORBET ARROSÉ

 

16.-

LA BOULE DE GLACE

Vanille, café, chocolat, pistache, meringue double crème, Bacio della Veneta

4.50

SORBET

Abricot du Valais, Poire, Yuzu, Cassis

 

4.50

PROVENANCE

Viande: Suisse

Poisson: Perches: Lac Léman

Chasse: UE

INFORMATION

Pour les allergies, merci de vous adresser

au personnel de salle

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