top of page

LA CARTE DES METS

image.png
Le Label Fait Maison distingue les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines.

Il valorise le savoir-faire de la gastronomie helvétique afin de répondre au désir de transparence des consommateurs. Il lutte contre l'uniformisation des goûts et encourage la proximité, la durabilité  et la saisonnalité.

Les Entrées

SALADE VERTE

 

6.-

LES ESCARGOTS
(6 PIÈCES, 12 PIÈCES)

Escargots du Mont d’Or à Vallorbe, beurre d'ail et persil


16.- / 28.-

LE MALAKOFF (1 PIÈCE)

 

Malakoff de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade

 

18.-

L'ASPERGE

Asperges, crème d'asperges, parmesan et citron


16.-

LA PLANCHETTE

 

Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée des Grisons, Etivaz et cornichons

 

22.- / 28.-

LE NEM DE CHÈVRE

Salade, nem de chèvre, oignons confits et piment d’Espelette


12.-

Les Incontournables

LA FONDUE AU FROMAGE

Diplôme d’Argent Mondial Fondue: 2019, 2023

 

29.-

LE BISON BURGER

Buns (Guillaume Bichet), bison de Collex, cheddar, chutney lard et Jack Daniel's, mayonnaise fumée et frites

 

32.-

LE TARTARE ITALIEN

 

Bœuf, burratina, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade

38.-

FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN

Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade

45.-

LE BEEF BURGER 

DOUBLE BEEF BURGER

 Buns (Guillaume Bichet) steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites 

 

26.- / 36.-

MALAKOFFS (3 PIÈCES)

 

Malakoffs de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade 
 

28.-

SUGGESTIONS DE SAISON

LA FÉRA DE COPPET

Filet de féra de notre pêcheur Terence, beurre blanc citronné, pommes de terre grenailles et épinards

49.-

LE RUMSTEAK

Salade, rumsteak, sauce au poivre et frites

200g 32.- | 300g 42.- | 400g 52.-

Le Coin Végétarien 

LE RISOTTO

Riz acquarello, asperges, beurre, parmesan et salade
 

34.-

LES​ PÂTES

Gnocchi maison, sauce tomate, basilic, burratina et parmesan

23.-

LA SALADE GRECQUE

Sucrine, feta, concombres, olives, tomates cerises, oignons frits et sauce tzatziki

21.-

Enfants

LES PETITES PERCHES

 

22.-

LES​ PÂTES

15.-

LE STEAK HACHÉ

18.-

Les Desserts

LA PLANCHETTE DE FROMAGES

Etivaz, Tomme Vaudoise et Crottin

de chèvre

 

15.-

LE TRIO DE CRÈME BRULÉE 

Vanille de Madagascar, Marron,

Fève de Tonka

14.-

TARTE TATIN

 

12.-

FONDANT CHOCOLAT

 

12.-

SORBET ARROSÉ

 

16.-

COUPE DANEMARK

 

12.-

LA BOULE DE GLACE

Vanille, café, chocolat, pistache, meringue double crème, Bacio della Veneta

 

4.50

CAFÉ GLACÉ

 

12.-

SORBET

Abricot du Valais, Poire, Yuzu, Cassis

 

4.50

Nos glaces sont confectionnées par l'Artisan Glacier de Lutry

PROVENANCE

Viande: Suisse

Poisson: Perches: Lac Léman

Pain: Suisse

INFORMATION

Pour les allergies, merci de vous adresser

au personnel de salle

CC_LOGO_WHITE_TRANSPARENT_SQUARE_1024.png

Horaires

Lundi - Vendredi:

9h00 -15h00 , 17h30 - 24h00


​​Samedi: 

17h30- 24h00

Contact

022 960 23 23 

Grand'Rue 30, 1296 Coppet

  • Instagram
  • Facebook

© 2022  |  webdesign EB

bottom of page