LA CARTE DES METS

Le Label Fait Maison distingue les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines.
Il valorise le savoir-faire de la gastronomie helvétique afin de répondre au désir de transparence des consommateurs. Il lutte contre l'uniformisation des goûts et encourage la proximité, la durabilité et la saisonnalité.
Les Entrées
SALADE VERTE
6.-
LES ESCARGOTS
(6 PIÈCES, 12 PIÈCES)
Escargots du Mont d’Or à Vallorbe, beurre d'ail et persil
16.- / 28.-
LE MALAKOFF (1 PIÈCE)
Malakoff de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade
18.-
L'ASPERGE
Asperges, crème d'asperges, parmesan et citron
16.-
LA PLANCHETTE
Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée des Grisons, Etivaz et cornichons
22.- / 28.-
LE NEM DE CHÈVRE
Salade, nem de chèvre, oignons confits et piment d’Espelette
12.-
Les Incontournables
LA FONDUE AU FROMAGE
Diplôme d’Argent Mondial Fondue: 2019, 2023
29.-
LE BISON BURGER
Buns (Guillaume Bichet), bison de Collex, cheddar, chutney lard et Jack Daniel's, mayonnaise fumée et frites
32.-
LE TARTARE ITALIEN
Bœuf, burratina, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade
38.-
FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN
Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade
45.-
LE BEEF BURGER
DOUBLE BEEF BURGER
Buns (Guillaume Bichet) steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites
26.- / 36.-
MALAKOFFS (3 PIÈCES)
Malakoffs de Sandrine, jambon cru de Gruyère et salade
28.-
SUGGESTIONS DE SAISON
LA FÉRA DE COPPET
Filet de féra de notre pêcheur Terence, beurre blanc citronné, pommes de terre grenailles et épinards
49.-
LE RUMSTEAK
Salade, rumsteak, sauce au poivre et frites
200g 32.- | 300g 42.- | 400g 52.-
Le Coin Végétarien
LE RISOTTO
Riz acquarello, asperges, beurre, parmesan et salade
34.-
LES PÂTES
Gnocchi maison, sauce tomate, basilic, burratina et parmesan
23.-
LA SALADE GRECQUE
Sucrine, feta, concombres, olives, tomates cerises, oignons frits et sauce tzatziki
21.-
Enfants
LES PETITES PERCHES
22.-
LES PÂTES
15.-
LE STEAK HACHÉ
18.-
Les Desserts
LA PLANCHETTE DE FROMAGES
Etivaz, Tomme Vaudoise et Crottin
de chèvre
15.-
LE TRIO DE CRÈME BRULÉE
Vanille de Madagascar, Marron,
Fève de Tonka
14.-
TARTE TATIN
12.-
FONDANT CHOCOLAT
12.-
SORBET ARROSÉ
16.-
COUPE DANEMARK
12.-
LA BOULE DE GLACE
Vanille, café, chocolat, pistache, meringue double crème, Bacio della Veneta
4.50
CAFÉ GLACÉ
12.-
SORBET
Abricot du Valais, Poire, Yuzu, Cassis
4.50
Nos glaces sont confectionnées par l'Artisan Glacier de Lutry