LA CARTE DES METS
Découvrez notre passion pour la cuisine en dégustant nos plats simples et gourmands, frais et de saison, le tout fait maison.
Les Entrées
SALADE VERTE
6.-
LE MALAKOFF (1 PIÈCE)
Jambon cru de Gruyère et salade
18.-
LA PLANCHETTE
Lard de Begnins, jambon cru de Gruyère, viande séchée des Grisons, Etivaz et cornichons
22.- / 28.-
LES ESCARGOTS
(6 PIÈCES, 12 PIÈCES)
Escargots du Mont d’Or à Vallorbe, beurre d'ail et persil
16.- / 28.-
LE NEM DE CHÈVRE
Salade, nem de chèvre, oignons confits et piment d’Espelette
12.-
Les Incontournables
LA FONDUE AU FROMAGE
Diplôme d’Argent Mondial Fondue: 2019, 2023
29.-
LE BISON BURGER
Bison de Collex, Cheddar, chutney lard et Jack Daniel's, mayonnaise fumée et frites
32.-
LE TARTARE ITALIEN
Bœuf, Burrata, noisettes torréfiées, pistaches, crème balsamique, toasts, frites et salade
38.-
FILETS DE PERCHES DU LAC LEMAN
Filets de perche meunière, sauce Tartare ou Citron, frites et salade
45.-
LE BEEF BURGER
Steak haché, cheddar, oignons confits, sauce Café de Coppet et frites
26.-
MALAKOFFS (3 PIÈCES)
Jambon cru de Gruyère et salade
28.-
SUGGESTIONS DE SAISON
LE CERF
Filet mignon de cerf, spätzli maison, chou rouge, poire au vin, marrons et confiture d’airelles
49.-
LA CÔTE DE BOEUF
Côte de bœuf, salade, poêlée de champignons, frites et sauce au poivre
15.- / 100 g
Le Coin Végétarien
LE VELOUTÉ
Courge, croûtons à l’ail, graines de courge et huile de noisette
20.-
LES PÂTES
Spätzli maison, champignons de saison et crème
22.-
LA SALADE VAUDOISE
Tomme vaudoise de la Venoge, salade, betterave, croûtons à l’ail, graines de courge et confit d’oignons
20.-
Enfants
LES PETITES PERCHES
22.-
LES PÂTES
15.-
LE STEAK HACHÉ
18.-
Les Desserts
FONDANT CHOCOLAT
12.-
COUPE DANEMARK
12.-
LE TRIO DE CRÈME BRULÉE
(Vanille de Madagascar, Marron,
Fève de Tonka)
14.-
CAFÉ GLACÉ
12.-
TARTE TATIN
12.-
SORBET ARROSÉ
16.-
LA BOULE DE GLACE
Vanille, café, chocolat, pistache, meringue double crème, Bacio della Veneta
4.50
SORBET
Abricot du Valais, Poire, Yuzu, Cassis
4.50